yumi presents.

yoga & days…

~ Information~




特別クラススケジュール  

13日までの期間限定特別クラスのスケジュールをここに記載してほしい
というお声をいただいたので 火曜日からのスケジュールを記載しておきますね。



8日(火曜日)
7:10~7:55(45分) ハタヨガⅠ tama
10:30~11:45(75分) ハタヨガⅡ satsuki
12:15~13:30(75分) カラダメンテナンス nana
19:30~20:45(75分) 陰陽ヨガ mari


9日(水曜日)
10:30~11:45(75分) アシュタンガヨガ yumi
12:15~13:30(75分) ハタヨガⅠ tatsuya
14:00~15:15(75分) カラダメンテナンス nana
19:30~20:45(75分) ハタヨガⅠ masami


10日(木曜日)
7:10~7:55(45分) ハタヨガⅠ tama
10:30~11:45(75分) 陰陽ヨガ mari
12:15~13:30(75分) ハタヨガⅡ tama
18:20~19:35(75分) ハタヨガⅠ nana
19:50~21:05(75分) アシュタンガヨガ miho


11日(金曜日)
10:30~11:45(75分) ハタヨガⅠ kumiko
12:15~13:30(75分) ハタヨガⅡ masami
19:00~20:00(60分) ハタヨガリラックス yuko
20:10~21:00(50分) ヨガニードラ yuko


12日(土曜日)
10:30~12:00(90分) アシュタンガヨガ yumi
12:30~13:45(75分) ハタヨガⅠ yumi
16:00~17:15(75分) ハタヨガⅠ masami


13日(日曜日)
10:30~11:45(75分) カラダメンテナンス yumi
12:15~13:30(75分) ハタヨガⅠ miho
14:00~15:15(75分) ハタヨガⅡ tama



全クラスフリー(無料)です。

参加希望の方はお電話にてご予約ください。
☎ 092(741)4686



category: 雲水

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://lifewithyoga.blog45.fc2.com/tb.php/1251-0545f0ef
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)